第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年01月12日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
新闻简报
  ●为更好地宣传普及茶文化知识,倡导“茶为国饮,品味生活”的理念,营造“知茶、爱茶、饮茶,健康生活”的氛围,昨日下午,由台州市委宣传部、市文广新局、市文联、市茶文化促进会主办,台州市新华书店、新华盛世(浙江)文化创意有限公司、浙江恒丰文化发展有限公司协办的台州市茶文化散文新作《可以清心也》品鉴会,在我市灵湖“沧浪别院”举行。

  《可以清心也》一书由台州市茶文化促进会执行会长周春梅撰写,是第一本由三联书店出版发行的台州本土作家著作。该书以通俗易懂的语言展现大千世界、人间万象,阐释了中国高雅的传统文化,同时还将茶系统分类、生动呈现,并以文学形式展现了书道与茶韵间的联系,品读时仿佛身处无为、淡然的境界。

  (卢呈橙)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻
   第03版:括苍周刊·人文 喜迎“两会”专刊
   第04版:括苍周刊·休闲 喜迎“两会”专刊
谢济建一行来我市检查国家5A级景区创建工作
周国富来我市考察茶文化和茶产业发展情况
郭华巍一行来我市调研
图片新闻
新闻简报
凸显山水名城 加快旅游转型升级
“民有所呼,我有所应”
大临海要有新形象
报头
今日临海一版要闻01新闻简报 2018-01-12 2 2018年01月12日 星期五