第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年08月03日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
古城街道举行“诚信经营+智慧支付”授信仪式
  本报讯  (记者李萍娟)8月2日上午,由古城街道办事处、临海农商银行银泰支行联合举办的古城街道食品安全示范街(社区)“诚信经营+智慧支付”授信仪式在市区远洲路举行。

  活动中,临海农商银行为示范社区鹊墩社区授信2000万元,古城街道食安办(食品安全示范街管理单位)授信500万元。同时授予远洲路120家经营户“智慧支付”扫码牌,并对古城街道办事处和市市场监督管理局评定的4家四星级经营户分别授信5万元至10万元。

  据了解,针对星级诚信经营户推行诚信经营授信和无手续费“智慧支付”模式是临海农商银行银泰支行和古城街道的创新举措。其中依托文明诚信星级评定,对不同等级的“星级经营户”实行差别化的信贷支持优惠政策,提供无需抵押担保的信用贷款,以着力解决经营户在生产、生活中的融资难问题,进一步营造诚信经营氛围,助推我市创建全国文明城市。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻
   第03版:括苍周刊·人文
   第04版:括苍周刊·休闲
张晓强来我市开展下访接访活动
改革创新铸辉煌
我市将全面推广电动车防盗登记备案工作
大雅临海 书香之城
我市天使合唱团荣获“B级合唱团”称号
古城街道举行“诚信经营+智慧支付”授信仪式
报头
今日临海一版要闻01古城街道举行“诚信经营+智慧支付”授信仪式 2018-08-03 2 2018年08月03日 星期五