第02:新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年01月11日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
大田中学女子足球队蝉联台州市冠军
  本报讯  (记者高再娇)1月7日,台州市第八届青少年校园足球联赛中职和高中女子组落幕,大田中学女子足球队以5场全胜、进36球、零失球的骄人战绩,成功蝉联该项赛事第七届、第八届冠军。

  面对各路好手,女足姑娘们始终斗志昂扬、信心满怀,肯吃苦,敢硬拼,坚决捍卫团队荣誉,体现了强大的凝聚力和团队协作精神。小组赛中三战三胜,以小组第一名(进26球)出线;半决赛中,以6比0胜仙居城峰中学队;决赛时,以4比0胜黄岩院桥中学队。

  据悉,本次联赛于1月3日至7日在台州市椒江区职业中等专业学校举行,共有各县(市、区)冠军队组成的8支女子足球队参赛。大田中学女子足球队组队于2016年下半年,2017年就喜获台州市第六届青少年校园足球联赛中职和高中女子组第二名、2017年“希望杯”浙江省校园足球联赛(高中女子组)总决赛二等奖;2018年,再次参加这两场大赛,又喜获台州市第一名、浙江省总决赛二等奖。面对骄人成绩,校长王毅斌勉励队员们:“再接再厉,百尺竿头更进一步,把拼搏精神带到日常学习和训练中,争取在接下来的省赛中取得好成绩!”

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻
   第03版:括苍周刊·人文
   第04版:括苍周刊·休闲
一碗腊八粥 温暖一座城
堵点渐除 亮点纷呈
交通宣传进站牌 安全意识入人心
图片新闻
大田中学女子足球队蝉联台州市冠军
停 电 公 告
遗 失 声 明
临海市新闻传媒集团招聘启事
崇和电影1月影讯
今日临海新闻02大田中学女子足球队蝉联台州市冠军 2019-01-11 2 2019年01月11日 星期五