第04:括苍周刊·休闲
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年01月11日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“柴古唐斯·括苍越野赛”荣获2018中国体育旅游精品赛事称号
  本报讯  (记者应琪瑶)记者日前获悉,在2018中国体育文化、体育旅游博览会上,“柴古唐斯·括苍越野赛”从全国近30个省区市的400余参展品牌项目中脱颖而出,荣获中国体育旅游精品赛事称号。

  据悉,中国体育文化、体育旅游博览会由国家体育总局和中国奥委会主办,是中国体育文化、体育产业展示、融合发展、交流合作的最高平台。本次博览会以“新时代新体育新生活”为主题,展会分为体育文化主题展区、体育文化旅游创意展区等6大主题展区,展现体育行业最新发展趋势。

  记者了解到,“柴古唐斯·括苍越野赛”于2015年4月首次举办,至今已连续成功举办了4届。作为目前国内山地越野赛里专业级别最高、影响力最大的赛事之一,柴古唐斯·括苍越野赛在今年再次入选浙江省重点培育品牌体育赛事名录库,获得浙江省第二届十佳商业体育赛事等荣誉。目前,该赛事已成为一张靓丽的城市名片,提升了临海的知名度和城市影响力。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻
   第03版:括苍周刊·人文
   第04版:括苍周刊·休闲
大楼基的“山羊”
思念的擂圆
尚诗堂
“柴古唐斯·括苍越野赛”荣获2018中国体育旅游精品赛事称号
今日临海括苍周刊·休闲04“柴古唐斯·括苍越野赛”荣获2018中国体育旅游精品赛事称号 2019-01-11 2 2019年01月11日 星期五