第03:小作家
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年02月03日 星期日 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
可爱的小金鱼
  □哲商现代实验小学二(8)班 

  陈相羽

  我家鱼缸里养着两条小金鱼,小金鱼可有趣了!它们是我最喜欢的小动物之一。

  小金鱼们可漂亮了。我给它们起了名字,一条叫小红,一条叫小黑。小红穿着一件鲜艳的衣服,戴着一顶红色的帽子,神气极了!它的尾巴像一朵盛开的大红花。小黑穿着一件黑色的衣服,戴着一副墨镜,威风十足!它的尾巴像一只翩翩起舞的蝴蝶。

  小金鱼们可贪吃了。我一撒下鱼食,它们就一拥而上,小黑大口大口地吃着,小红却慢慢地享受着美食。

  小金鱼们可贪玩了。它们一会儿互相碰碰头,好像在说悄悄话;一会儿躲到水草中,好像在玩捉迷藏;一会儿又游到鱼缸的底部,在那里悠闲地吐泡泡。

  多么可爱的小金鱼啊!我把它们拍下来,画到纸上,写在文章里,让每一个小朋友都能看见它们。

  指导老师  卢红梅

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻
   第03版:小作家
   第04版:专版
神奇的含羞草
你,站起来
美丽的灵湖
可爱的小金鱼
篝火狂欢
精彩的篮球赛
小鸡家族
今日临海小作家03可爱的小金鱼 2019-02-03 2 2019年02月03日 星期日