第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年02月12日 星期二 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我市隆重举行升国旗教育仪式
图为升国旗教育仪式现场。 张微煦摄
  本报讯  (记者张微煦)新春伊始,万象更新。昨日是春节后上班第一天,我市隆重举行升国旗教育仪式。梅式苗、王丹、朱坚国、张招金、蔡建军等市四套班子领导和市级机关干部齐聚市政广场,在雄壮的国歌声中,向冉冉升起的五星红旗行注目礼,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛,共同祝福临海明天更美好。

  市委书记梅式苗在升国旗仪式上发表了讲话。他说,过去的一年,全市上下紧紧围绕“建设活力品质幸福临海”的奋斗目标,锐意进取,实干担当,我们获得了2018年度台州市县(市、区)经济社会发展目标责任制考核、党建考核双优秀,在全国县域经济综合竞争力百强县中,从2017年第72位跃居至第45位,位居全国投资潜力百强县第44位,首次跻身全国“两山”发展百强县。

  “翻篇归零再出发,砥砺前行谋新篇。”梅式苗说,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键一年。全市上下要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以党的建设为引领,以现代化湾区建设为统领,坚持狠抓产业项目、大抓实体经济,全面开展“六抓六促六突破”行动,高质量“建设活力品质幸福临海”。

  梅式苗指出,壮阔灵江潮,奋进新时代。幸福都是奋斗出来的,我们都是追梦人,更要努力奔跑。我们必须迅速“收心归位”,以时不我待、只争朝夕的姿态,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,确保实现“开门红”“满堂红”,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

  市委副书记、代市长王丹主持升国旗仪式。

  浙江省见义勇为勇士、白水洋镇中心校政教处主任罗卫卫代表全市广大干部职工在国旗下作表态发言。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻
   第03版:读书
   第04版:纵览
我市隆重举行升国旗教育仪式
临海商人大会隆重举行
梅式苗看望慰问基层一线干部职工
优化纳税服务 激活发展动力
临海市人大常委会 关于接受许黎野请求辞去临海市人民政府副市长职务的决定
市十六届人大常委会第二十次会议召开
临海市人大常委会决定任职人员名单
临海市人大常委会决定任职人员名单
报头
今日临海一版要闻01我市隆重举行升国旗教育仪式 2019-02-12 2 2019年02月12日 星期二