第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年03月15日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
陈勇章来我市考察政协“四机制”建设及文化资源开发利用工作
  本报讯  (记者金晓欣)3月14日,上海市奉贤区政协主席陈勇章率调研组一行到我市考察政协“四机制"建设及文化资源开发利用工作。市政协主席张招金,副主席王文君,秘书长李建华陪同调研。

  调研组一行先后考察了台州府城墙、政协文化文史组委员工作室、紫阳古街和临海博物馆,实地了解了我市政协“四机制”建设及文化资源保护利用工作,对我市政协创新实施“四机制"推动政协工作高质量发展的探索实践予以充分肯定,对我市千年台州府地的深厚文化底蕴赞叹不已。

  在随后召开的座谈会上,调研组一行听取了我市经济社会发展情况、政协“四机制“建设及台州府城文化旅游区创5A、文旅融合发展等工作汇报。双方就政协特色重点工作、历史文化保护、博物馆建设等开展了深入交流。双方一致同意建立两区市政协结对联系长效机制,深入持久开展交流合作,共同助推两地经济社会联动发展,努力成为推动长三角地区一体化战略实施的开路者。陈勇章说,临海历史悠久,底蕴深厚,发展快速,在历史文化资源保护开发方面经验丰富、成效显著,临海政协各项工作亮点纷呈,尤其是“四机制”和文史工作特色明显,值得学习。他表示,此次调研收获匪浅,将把临海好的经验和做法带回去,结合奉贤实际进行借鉴吸收。

  张招金对调研组的到来表示欢迎,并希望今后常来常往,加强合作,相互学习,共同进步。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻
   第03版:括苍周刊·人文
   第04版:括苍周刊·休闲
国家经济技术开发区创建暨台州综合保税区申报工作汇报会召开
发挥战斗堡垒和先锋模范作用 为临海高质量发展作出新贡献
凝心聚力 全力以赴 重振临海教育雄风
陈勇章来我市考察政协“四机制”建设及文化资源开发利用工作
市食品安全委员会召开2019年第一次全体会议
市领导督查“消防安全六大攻坚战”行动
图片新闻
报头
今日临海一版要闻01陈勇章来我市考察政协“四机制”建设及文化资源开发利用工作 2019-03-15 2 2019年03月15日 星期五