第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年03月15日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市领导督查“消防安全六大攻坚战”行动
  本报讯  (记者应琪瑶)为进一步促进我市消防安全,3月14日,市委常委、常务副市长胡新民率相关部门人员赴大田街道开展“消防安全六大攻坚战”行动督查。

  胡新民一行首先来到大田街道大田刘村,重点对出租屋内防火隔断是否到位、电线敷设是否符合要求和日常用火用电等情况进行了检查。针对检查中发现的问题,胡新民提出了具体的整改意见,要求相关负责人要严抓消防安全工作,确保隐患整改落实到位。

  随后,胡新民来到了荣鑫燃气表有限公司,对前阶段排查出的消防隐患整改落实情况进行了“回头看” ,他要求企业相关负责人紧盯重点部位和薄弱环节,开展消防安全风险隐患排查整治,筑牢安全防线。

  在汇报会上,胡新民听取了大田街道关于“消防安全六大攻坚战”行动的工作汇报,并要求街道上下要强化思想认识,深刻吸取各类安全事故教训,继续深化“消防安全六大攻坚战”行动,推动消防安全各项工作任务落到实处,切实加强消防安全管理,真正把好消防安全关,提升社会公众的消防安全意识,营造平安和谐的社会环境。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻
   第03版:括苍周刊·人文
   第04版:括苍周刊·休闲
国家经济技术开发区创建暨台州综合保税区申报工作汇报会召开
发挥战斗堡垒和先锋模范作用 为临海高质量发展作出新贡献
凝心聚力 全力以赴 重振临海教育雄风
陈勇章来我市考察政协“四机制”建设及文化资源开发利用工作
市食品安全委员会召开2019年第一次全体会议
市领导督查“消防安全六大攻坚战”行动
图片新闻
报头
今日临海一版要闻01市领导督查“消防安全六大攻坚战”行动 2019-03-15 2 2019年03月15日 星期五