第02:新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年03月15日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
大洋街道
环境整治不手软
  本报讯(记者应琪瑶)为助力我市全国文明城市创建工作,进一步提高群众的生活环境水平,3月12日,大洋街道组织街道全体机关干部,联合市场监管、公安、交通运输等相关部门,集中整治前江村和洋头社区的环境卫生和公共秩序。

  行动中,干群根据计划安排,针对环境卫生和秩序管理难等问题,团结协作,全力以赴推进整治工作。在前江村,主次干道、背街小巷、农贸市场、绿化带等处存在不少乱停、乱堆、乱放、占道经营等“毒瘤恶习”,大家进行集中攻坚;在洋头社区,不少居民毁绿种菜、乱贴小广告、占道经营、违章搭建、乱堆乱放、散养家禽,工作人员进行彻底整治。

  当天行动,大洋街道共组织干部群众300余人,出动各类工程车30余辆,清理乱堆乱放80余处,清理绿化带200余平方米,拆除乱搭乱建40余处,清运垃圾150余车,有效改善了前江村和洋头社区的环境卫生状况,提升了附近居民的环境保护意识。

  大洋街道办事处主任郭志刚告诉记者:“接下来,我们将继续以全国文明城市创建动员大会为契机,多措并举,深入开展环境卫生治理工作,努力为群众营造一个整洁、有序的生活环境。为防止不良现象‘回潮反弹’,我们还将落实常态化机制,将整改工作做实做细,助力我市高质量建设活力品质幸福城市。”

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻
   第03版:括苍周刊·人文
   第04版:括苍周刊·休闲
“救命神器”来了
环境整治不手软
图片新闻
植树育苗 扮靓始丰溪
路遇病孩情况危 执法车秒变“救护车”
停 电 公 告
团市委 “全团抓学校” 改革再出发
注销公告
临海广电网络有限公司招聘启事
崇和电影3月影讯
今日临海新闻02环境整治不手软 2019-03-15 2 2019年03月15日 星期五