第04:括苍周刊·休闲
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年03月15日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“台州人免费游台州”活动升级时间将延长至年底
近日,靖江山公园大片的郁金香盛开,吸引了不少市民游客前去赏花拍照,享受大好春光。 应琪瑶摄
春天有个烂漫的节日叫花朝节,是我国的民间传统节日之一。3月9日下午,我市50多名传统文化爱好者身着汉服,齐聚江南街道上江村百花园,赏花祈福,共度传统佳节,活动也引来了不少市民和游客近距离感受中华汉文化的浓厚魅力。 卢呈橙 后 卫摄
  本报讯  (记者应琪瑶)近日,记者从市文化和广电旅游体育局了解到 ,自2018年5月19日开始的“台州人免费游台州”活动时间将延续至2019年年底。

  据介绍,“台州人免费游台州”是指台州市各地主要国有及国有控股景区定期定量向台州市民免费开放,其中包含收费景区30家(含民营3家)、开放式景区19家,涵盖了台州市绝大部分经典景区。拥有台州市户籍的居民和持有台州市居住证的“新台州人”均可参加,只需通过登录 “台州智慧旅游” 微信服务号,便能预约包括7天内(包括当日)的限量免费门票。特别需要注意的一点是,“台州人免费游台州”活动的免费项目仅指景区门票,景区缆车、导游、停车、游船、电瓶车及休闲娱乐项目等收费服务项目仍按相关标准收取费用。

  市民小张告诉记者:“免费游时间延长对我们来说当然是好事,我计划在今年年底前赶个末班车,和朋友一起利用年休假和免费游活动,在台州市内开展短途游,去感受景区美景,融入自然,放松身心。”

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻
   第03版:括苍周刊·人文
   第04版:括苍周刊·休闲
“台州人免费游台州”活动升级时间将延长至年底
楠溪江的风情
广告
今日临海括苍周刊·休闲04“台州人免费游台州”活动升级时间将延长至年底 2019-03-15 2 2019年03月15日 星期五