第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年05月15日 星期三 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市领导检查“三战”工作
  本报讯  (记者金晓欣)昨日上午,市委副书记蔡建军带队对我市海上安全攻坚战、伏休成果保卫战、幼鱼资源保护战“三战”工作开展情况进行检查。市级有关部门、镇(街道)相关负责人陪同检查。

  蔡建军一行先后视察了头门港与东矶二级渔港,详细了解了当地渔船伏休、渔业生产等情况,并乘坐“33316”渔政船进行了海上巡航。

  在随后召开的座谈会上,蔡建军对当前所取得的阶段性成果表示肯定。蔡建军指出,“三战”的号角已经吹响,各相关部门要各司其职,严阵以待, 全力打好2019年“三战”行动。要进一步完善休渔期渔船管理体系与巡查体系,形成闭环管理。制度出台后要狠抓落实,始终保持打击违法者的高压态势。

  蔡建军强调,要全面升级卫星定位系统,加强渔船管制,保持动态实时反馈,降低海上作业安全风险。要定期深入开展渔船安全教育培训,提高船员安全意识与实操能力,下大力气解决“人证不符”问题。要加强堵疏结合,充分发挥头门港、红脚岩渔港、东矶岛、田岙岛、雀儿岙岛的“两港三岛”区位优势,积极发展现代休闲观光渔业,推进海洋捕捞渔民减船转产,全力打造国家级渔港经济区。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻
   第03版:健康
   第04版:纵览
市第十六次妇女代表大会开幕
市领导检查“三战”工作
要闻简报
图片新闻
首届台州府城公共艺术节即将启幕
45天,看一个项目的蜕变赶超
报头
广告
今日临海一版要闻01市领导检查“三战”工作 2019-05-15 2 2019年05月15日 星期三