第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年05月16日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市十六届政府第24次常务会议召开
  本报讯  (记者卢蔚)昨日上午,市委副书记、市长王丹主持召开市十六届政府第24次常务会议,研究“熊出没”小镇项目投资合作协议。

  会议听取了项目合作及协议起草相关情况汇报。王丹指出,“熊出没”小镇项目是目前国内一流的文旅项目,它的建设能极大提升我市旅游格局、商贸格局和城市格局。各相关部门要以严谨的态度进一步完善项目协议文本,提高协议文本的规范性、公正性和法律性。要同步推进项目前期各项基础性工作,为项目顺利启动实施提供有力保障。要提前筹划,跟进举措,借助第十五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会的签约平台,加大宣传力度,提升项目的影响力和临海的知名度,同时要借助项目的品牌效应,强化以商引商,吸引更多的项目落户临海。

  据了解,熊出没小镇项目是华强方特集团以自有动漫品牌《熊出没》为基础,全新打造的多功能综合休闲旅游度假小镇。小镇以生活体验为主题,开拓了城市内新型“吃、住、游、学”一体的休闲模式,将包含“动漫营地”“熊出没世界冒险”“课外学习营”“嘉年华美食城”“熊出没度假酒店”等板块,用沉浸式的生活体验、情景式的行为教育,构建亲子教育商业旅游体系,同时满足大人与小孩的休闲旅游与都市生活的需求,带来多元化的丰富体验。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻
   第03版:巾子山
   第04版:纵览
十四届市委第五十八次常委会会议召开
2019年浙江省百场禁毒文艺巡演活动首场演出走进我市
市委农村工作会议召开
市领导开展“全国助残日”走访慰问活动
市十六届政府第24次常务会议召开
市第十六次妇女代表大会闭幕
首届台州府城公共艺术节 亮点抢先来“剧透”
报头
今日临海一版要闻01市十六届政府第24次常务会议召开 2019-05-16 2 2019年05月16日 星期四