第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年05月16日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市第十六次妇女代表大会闭幕
  本报讯  (记者金晓欣)昨日上午,市第十六次妇女代表大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。

  市领导蔡建军、周李俐出席大会。

  大会宣布了市妇联第十六届执行委员会第一次全体会议选举结果,通过关于工作报告的决议。

  市委副书记蔡建军代表市委、市政府、市人大、市政协对此次大会的成功举行和新当选的市妇联领导班子表示热烈的祝贺。他说,今年是新中国成立70周年,是决胜全面小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,也是高质量建设活力品质幸福临海的攻坚之年。市委和台州市妇联对此次大会都十分重视,对做好新时代我市妇女工作寄予殷切期望、提出明确要求。希望各级妇女组织立足新起点,抢抓新机遇,团结带领全市广大妇女与新时代同行,与新征程共进,在加快“活力品质幸福临海”建设中,奋发有为、再立新功。

  蔡建军强调,妇女组织要把政治过硬、本领高强作为根本要求,切实加强执委会和领导班子自身建设;要把融入中心、服务大局作为根本任务,在新时代改革发展进程中书写“妇联担当”;要把解放思想、改革创新作为根本动力,进一步增强妇联组织的政治性、先进性、群众性。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻
   第03版:巾子山
   第04版:纵览
十四届市委第五十八次常委会会议召开
2019年浙江省百场禁毒文艺巡演活动首场演出走进我市
市委农村工作会议召开
市领导开展“全国助残日”走访慰问活动
市十六届政府第24次常务会议召开
市第十六次妇女代表大会闭幕
首届台州府城公共艺术节 亮点抢先来“剧透”
报头
今日临海一版要闻01市第十六次妇女代表大会闭幕 2019-05-16 2 2019年05月16日 星期四