第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年07月12日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
图片新闻
  昨日下午3时,牛头山水库开始泄洪,下泄流量约50立方米/秒(包括发电流量),这也是继2014年后,牛头山水库时隔5年再次开闸泄洪,整个泄洪时间预计持续17小时。

  据了解,入梅后,牛头山水库累积梅雨量477毫米,截至泄洪时刻,牛头山水库水位达46.58米,超过汛限水位0.08米。气象部门表明,未来几天,我市还有一轮集中强降雨。为确保安全度汛,水库需泄洪降低库区水位。有关部门表示,为防止鱼类流失,溢洪道上游已设置两道渔网,下游沿线群众切记不要去泄洪区域抓鱼。 

  卢呈橙  摄

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻
   第03版:括苍周刊·人文
   第04版:括苍周刊·视觉
让临海劲吹时代新风
千年古城焕新姿
图片新闻
我市伏龙大桥工程顺利通过航评
侨小院聚大力 架“心桥”连侨心
“一案双查”护航减税降费
报头
今日临海一版要闻01图片新闻 2019-07-12 2 2019年07月12日 星期五