第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年07月12日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我市伏龙大桥工程顺利通过航评
  本报讯 (记者  李欣  通讯员  刘振宇) 记者从市城投集团了解到,7月9日,《临海市伏龙大桥工程航道通航条件影响评价报告》通过专家评审。

  参与评审会的各位专家认真听取伏龙大桥航道通航条件影响评价报告,对项目的设计、可行性以及对通航条件和通航安全的影响展开了研讨。经过反复论证,最后认定伏龙大桥工程具有可行性,并建议相关单位要进一步做好研究工作,确保项目顺利开展。

  伏龙大桥项目顺利通过航评对于项目建设具有重大里程碑意义,标志着该项目正式进入实质性启动阶段。项目建成后,将成为我市第六座跨灵江的大桥,不仅可以改善区域交通条件、拓展城市发展空间、提高路网通行能力,也有利于沟通新老城区、改善投资环境,带动整个城市的开发建设。

  下阶段,市城投集团将与各相关单位紧密配合,全力以赴,倒排时间,挂图作战,加快推进伏龙大桥建设,力争在国庆节开工,向中华人民共和国成立70周年献礼。 

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻
   第03版:括苍周刊·人文
   第04版:括苍周刊·视觉
让临海劲吹时代新风
千年古城焕新姿
图片新闻
我市伏龙大桥工程顺利通过航评
侨小院聚大力 架“心桥”连侨心
“一案双查”护航减税降费
报头
今日临海一版要闻01我市伏龙大桥工程顺利通过航评 2019-07-12 2 2019年07月12日 星期五