第02:新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年02月14日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
桃渚镇
“红蓝绿”三色行动 联打疫情防控阻击战
  本报讯  (通讯员季杨杨  记者张韵 )近日,一抹红、一抹蓝、一抹绿走在桃渚镇的大街小巷,各自开展自己的工作,红蓝绿三色形成一道亮丽的风景线。

  原来,这3种颜色分别是“党员红”“网格蓝”“迷彩绿”。该镇充分发挥党员、网格员、民兵3支队伍力量,部署联防联控,充实防控火线,从严从细从实打好疫情防控阻击战。

  “党员红”主攻宣传战,桃渚镇组建了3支镇级和55支村级党员志愿队,5辆镇级宣传车、20支“小音箱”志愿车队每日循环播放方言防疫顺口溜8小时,确保宣传全覆盖无死角。

  “网格蓝”负责打好信息战,为了激活网格化管理效能,开展拉网式大排查,1702名网格员包户进行“洗楼行动”。目前针对返临人员已开展两轮全面排查,走访26390户90982人。

  “迷彩绿”打好阵地战,该镇15名民兵组成“特战排”,24小时轮班战斗,执行重要卡点值夜、中心镇区巡逻等硬任务,构筑最强防护屏障。“这几天风雨很大,手已经被冰冷的雨水浸泡得通红,但为了人民群众的安全,我们必须坚守卡点。”桃渚镇民兵王卫兵说道。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻
   第03版:括苍周刊·人文
   第04版:括苍周刊·视觉
我市快递公司将陆续恢复正常运营
“红蓝绿”三色行动 联打疫情防控阻击战
殴打防疫工作人员 夫妻俩双双被判刑
图片新闻
图片新闻
警灯闪烁,是你最安心的光亮
图片新闻
今日临海新闻02“红蓝绿”三色行动 联打疫情防控阻击战 2020-02-14 2 2020年02月14日 星期五