第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年03月26日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
单坚一行来我市调研“同心聚力”行动开展情况
  本报讯  (记者蒋超颖)昨日下午,台州市领导单坚一行来到我市调研“同心聚力”行动开展情况。我市市委常委、统战部部长卢才超等陪同。

  单坚一行先后来到汛桥镇、市工商联、浙江伟星集团股份有限公司等地实地考察,分别听取了各单位负责人对“同心之家”建设情况、市非公经济服务中心情况和伟星集团生产经营情况的介绍。走访中,单坚对各单位积极整合各方资源、聚力画大统战同心圆的做法及取得的成绩给予了充分的肯定。他指出,临海在“同心聚力”行动上覆盖面广、创新意义深远、特色鲜明,值得各地学习与借鉴。希望临海统战部门继续发挥现有经验优势,紧抓重点工作,更好地凝聚共识、凝聚人心、凝聚力量,积极服务全市经济社会高质量发展。

  单坚强调,要聚焦本地重点,突出特色,积极探索实践,让统战工作与市委、市政府的中心工作同频共振,为打赢经济发展翻身仗贡献统战力量;要聚力优化服务,精准做好政策、人才、资金、场所等要素保障,配齐配强工作力量,搭建更多的创新平台载体,不断提升统战工作的质量和水平;要聚集各方主要力量,发挥市工商联、市外商会等民间商会的作用,加强与各方沟通与联系,在招商引资、招大引强、招才引智上持续发力,争取在经济社会发展上发挥更大的统战作用。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻
   第03版:巾子山
   第04版:纵览
全市新时代文明实践中心(农村文化礼堂)建设推进会暨移风易俗工作动员会召开
单坚一行来我市调研“同心聚力”行动开展情况
赵海滨一行督查医化园区环境整治工作
杜桥镇召开“全民总动员 全域齐攻坚 打好总体战 打赢翻身仗”誓师大会
图片新闻
新闻简报
深入了解诉求 力解企业难题
报头
广告
今日临海一版要闻01单坚一行来我市调研“同心聚力”行动开展情况 2020-03-26 2 2020年03月26日 星期四