第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年05月22日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市长王丹直播带货
为临海好货代言 为临海制造打Call
  本报讯 (记者  卢蔚)昨晚,市委副书记、市长王丹来到“台州制造优品购”临海直播专场,变身带货主播,为临海好货代言,为临海制造打Call,向全国广大网友推荐名特优产品,掀起了抢购热潮。

  “台州有好山好水好风光,也有好货好价好制造。”王丹通过直播视频大力推介台州临海,为临海优品吆喝。

  “君临蓝莓产自浙东第一高峰括苍山,果大、色艳、特别甜。”

  “我们临海杜桥镇是全国闻名的‘眼镜王国’,孕育出了帕莎、浪特梦、凯茜路、中港等知名品牌。这款帕莎眼镜根据中国人的脸部特点而设计,非常舒适,眼镜就选临海杜桥制造。”

  “戴着杜桥眼镜,吃着高山蓝莓,这时再来一个懒人沙发,躺在太阳底下,该有多惬意啊。”

  ……

  镜头前,王丹与商家互动,通过品尝、展示、体验等方式,为广大网友推荐了君临蓝莓、盈昌眼镜、永强户外休闲用品等多款临海优质产品。

  直播间里热闹非凡,关注量直线上升,在线人数达到44万。好货好价点燃了网友们的购买欲望,大家纷纷下手抢单,产品销售量“蹭蹭”上升。

  火爆的抢购场面让王丹深有感触。她说,网友们的支持和捧场,让我感受到了中国网友的力量,更让我对临海制造的市场拓展有了更大的信心。临海还有很多品质优越、价格实惠的好产品,接下来,我们会通过拼多多、台州优品馆等平台和渠道继续向大家推荐,希望台州制造、临海制造的优品能让中国的千万消费者有更美好的生活。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻
   第03版:括苍周刊·人文
   第04版:专版
全市“深化两抓年、打赢翻身仗”联席会议 第一次争先创优行动月度工作例会召开
2019年度基层党委(党组)履行全面从严治党 主体责任情况汇报评议会召开
市长王丹直播带货 为临海好货代言 为临海制造打Call
市政协开展美丽村镇建设专项集体民主监督
杜桥镇召开2020年度基干民兵点验大会
我市开展2020年水上抢险应急救援集训
“回马枪”敲“警钟” 强化监督促防控
2020年新时代文明实践“堂前宣讲”活动启动仪式 暨微型党课大赛(决赛)昨举行
报头
今日临海一版要闻01市长王丹直播带货
为临海好货代言 为临海制造打Call
2020-05-22 2 2020年05月22日 星期五