第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年05月22日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
2020年新时代文明实践“堂前宣讲”活动启动仪式
暨微型党课大赛(决赛)昨举行
  本报讯 (记者  蒋超颖)昨晚,2020年新时代文明实践“堂前宣讲”活动启动仪式暨微型党课大赛(决赛)在巾山广场举行。市委常委、宣传部部长林伟军致辞并宣布活动启动。

  林伟军指出,开展新时代文明实践“堂前宣讲”活动,是新时代文明实践工作与理论宣传工作的有机结合,是推动宣传思想工作不断实起来、强起来的有力举措。要切实把学习好、贯彻好、宣传好习近平总书记在浙江考察时重要讲话精神作为当前重要的政治任务,紧紧围绕“重要窗口”这一重托,结合高水平全面建成小康社会的目标,全面掀起宣讲热潮。

  林伟军强调,各部门、各镇(街)要提高政治站位,加强组织领导,推动基层宣讲工作常态化长效化;宣传战线要树立“移动优先”意识,充分运用网络新媒体手段提升宣讲质量,增强群众政治认同、思想同振、情感共鸣;新闻媒体要加强活动宣传,开设专题专栏,挖掘各地特色亮点和典型经验,进一步扩大宣讲人、宣讲事的影响力。

  下阶段,我市的理论、乡土、党史、法治4个“达人团队”和33个乡土“民”星宣讲志愿团队将深入全市19个基层所、662个站(点),用通俗易懂、群众喜闻乐见的形式开展宣讲活动,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻
   第03版:括苍周刊·人文
   第04版:专版
全市“深化两抓年、打赢翻身仗”联席会议 第一次争先创优行动月度工作例会召开
2019年度基层党委(党组)履行全面从严治党 主体责任情况汇报评议会召开
市长王丹直播带货 为临海好货代言 为临海制造打Call
市政协开展美丽村镇建设专项集体民主监督
杜桥镇召开2020年度基干民兵点验大会
我市开展2020年水上抢险应急救援集训
“回马枪”敲“警钟” 强化监督促防控
2020年新时代文明实践“堂前宣讲”活动启动仪式 暨微型党课大赛(决赛)昨举行
报头
今日临海一版要闻012020年新时代文明实践“堂前宣讲”活动启动仪式
暨微型党课大赛(决赛)昨举行
2020-05-22 2 2020年05月22日 星期五