第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年07月01日 星期三 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我市举行深入学习贯彻习近平总书记
考察浙江重要讲话精神巡回宣讲活动
  本报讯  (记者金晓欣)为全面落实习近平总书记关于“浙江要努力成为新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口”的指示精神,以及省委十四届七次全会提出的建设具有中国气派和浙江辨识度的十个重要窗口和十三项重大标志性成果的部署要求,在“重要窗口”建设中努力打造临海样板,体现临海智慧,彰显临海担当,昨晚,我市深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神巡回宣讲活动在台州影剧院举行。市领导梅式苗、王丹、朱坚国、张招金等出席活动。

  随着铿锵有力的音乐响起,舞台上鲜红的党旗缓缓展开,激情昂扬的诗朗诵将人带回风云激荡的革命年代。一曲诗乐舞《红船》拉开了今晚精彩演出序幕。放眼台下座无虚席,观众聚精会神看演出。随后《我是卢沟桥》《共产党员的样子》《微笑里的中国力量》等主题节目接连登场,赢得阵阵掌声。

  据了解,此次演出由“峰嵘岁月展初心”“牢记嘱托建‘窗口’”“勇立潮头谋新篇”三部分组成,共有13个节目,包含诗乐舞、诗朗诵、微型党课、男女声独唱等多种演出形式,助推了习近平总书记考察浙江重要讲话精神在我市的进一步生根发芽。

  “建设‘重要窗口’是一项光荣的使命,是一场向习总书记和党中央、向人民和历史交出高分答卷的新时代‘赶考’。接下来,我们将扎实推进思想阵地建设、宣讲队伍建设,在全市各镇街大力开展巡回宣讲活动,让习总书记考察浙江重要讲话精神和党的创新理论飞入寻常百姓家。”市委常委、宣传部部长林伟军说。

  截至目前,我市深入组织开展各类宣讲1000余次,探索建立“水秀临海”“小弄堂宣讲”“周六乡风讲堂”“谈火暖围炉宣讲”等群众喜闻乐见的宣讲形式,并取得了良好的思想宣传效果。  

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻
   第03版:健康
   第04版:纵览
市委理论学习中心组(扩大)学习会召开
市四套班子党员领导干部 赴三门县亭旁镇开展主题党日活动
我市举行深入学习贯彻习近平总书记 考察浙江重要讲话精神巡回宣讲活动
市社会矛盾纠纷调处化解中心揭牌运行
企业育新机开新局的关键在于练好“内功”
社区好书记 居民贴心人
报头
今日临海一版要闻01我市举行深入学习贯彻习近平总书记
考察浙江重要讲话精神巡回宣讲活动
2020-07-01 2 2020年07月01日 星期三