第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年07月31日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
陈勇章一行来我市开展学习交流
  本报讯  (记者蒋超颖)昨日上午,上海市奉贤区政协主席陈勇章率调研组来我市开展学习交流。市政协主席张招金,副主席林先掌、王文君、李萍陪同调研。

  陈勇章一行先后来到台州府城文化旅游区、市新时代文明实践中心和市政协城建交通组委员工作室,详细了解台州府城创5A、新时代文明实践和我市政协界别“四机制”工作。调研中,陈勇章对我市各项工作给予了充分肯定。他说,临海文化底蕴深厚,旅游资源丰富,创5A工作力度大,目标明确,措施务实,成效明显,与此前相比,府城基础设施不断完善,业态日益丰满,文旅融合更加紧密,让他们深受启发。作为全国“新时代文明实践中心建设试点县(市、区)”,临海坚持“标准引领、精神引领、评议引领、基金引领、志愿引领”,高质量推进新时代文明实践中心建设。市新时代文明实践中心规模大、内容丰富,让他们受益匪浅。奉贤区政协和临海市政协是合作交流单位,两地政协一直以来抱着“真心相待、真挚相交、真诚合作”的态度,保持沟通联系,互相学习交流,推动两地政协工作高质量发展。临海政协各项工作亮点纷呈,尤其是“一界一委室、一季一协商、一村一委员、一年一考评”界别工作“四机制”创出了临海特色、创出了临海经验,值得深入学习借鉴。

  张招金对奉贤区政协调研组的到来表示热烈的欢迎。他希望两地政协能继续多沟通、多走访、多交流、多学习,切实把合作交流、互促共赢这篇文章做深做实,为助推长三角地区一体化发展凝聚共识、贡献智慧、汇聚力量。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻
   第03版:括苍周刊·人文
   第04版:专版
市委全面依法治市委员会第二次会议召开
市领导开展“八一”走访慰问活动
陈勇章一行来我市开展学习交流
图片新闻
市总工会开展夏季送清凉活动
我市召开制造业高质量发展“一优两强”竞赛、制造业数字化转型 暨小微企业园安全生产工作推进会
放飞科技梦想 创新点亮未来
“临海西兰花”地理标志获得欧盟保护
报头
今日临海一版要闻01陈勇章一行来我市开展学习交流 2020-07-31 2 2020年07月31日 星期五