第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年07月31日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市总工会开展夏季送清凉活动
  本报讯  (记者朱胜男)近日,市人大常委会副主任、市总工会主席李本浪带领市总工会相关负责人,走访慰问了冒着高温工作的一线职工,向他们送上西瓜、矿泉水等防暑降温物品。

  李本浪一行先后来到市环卫处辽鸦山停车场、市交警大队、拓卡奔马公司、华海制药科技产业园、华海药业汛桥制造基地、客运中心等处,慰问一线工作的环卫工人、交警和工程施工人员等,感谢他们在炎炎夏日里的坚守和付出,并详细询问了各单位一线职工的生产、生活以及防暑降温措施部署情况。李本浪说,眼下是高温季节,一线职工的工作环境艰苦、劳动强度大,各有关部门要多关心他们的诉求,合理安排作业时间,落实好防暑降温措施,保障职工的身体健康。

  据悉,随着市总工会2020“送清凉”活动的开启,市总工会将持续开展走访慰问活动,把清凉送到全市4万余名一线职工手中。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻
   第03版:括苍周刊·人文
   第04版:专版
市委全面依法治市委员会第二次会议召开
市领导开展“八一”走访慰问活动
陈勇章一行来我市开展学习交流
图片新闻
市总工会开展夏季送清凉活动
我市召开制造业高质量发展“一优两强”竞赛、制造业数字化转型 暨小微企业园安全生产工作推进会
放飞科技梦想 创新点亮未来
“临海西兰花”地理标志获得欧盟保护
报头
今日临海一版要闻01市总工会开展夏季送清凉活动 2020-07-31 2 2020年07月31日 星期五