第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年07月31日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我市召开制造业高质量发展“一优两强”竞赛、制造业数字化转型
暨小微企业园安全生产工作推进会
  本报讯  (记者陈胡萍)昨日下午,我市召开制造业高质量发展“一优两强”竞赛、制造业数字化转型暨小微企业园安全生产工作推进会。副市长陈福清出席会议。

  会议要求,要借助“一优两强”竞赛的总载体做厚临海制造业家底,深化重点产业培育,强化重点企业培育,加快工业有效投资,强化科技创新,狠抓企业帮扶。要牢牢把握发展变革趋势和时间窗口,加快制造业数字化转型,以数字赋能提升企业竞争力,推动我市制造业高质量发展。要以安全生产织密小微企业园发展保障网,紧盯工作目标,紧盯整改任务,紧盯长效机制,将安全生产责任落实到位,确保不发生有较大社会负面影响的生产安全事故。

  会上,市经信局通报了“一优两强”竞赛情况,对数字化转型及小微企业园安全生产工作进行了部署。浙江华海药业股份有限公司、浙江伟星实业发展有限公司、大洋小企业创业基地负责人分别作了交流发言。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻
   第03版:括苍周刊·人文
   第04版:专版
市委全面依法治市委员会第二次会议召开
市领导开展“八一”走访慰问活动
陈勇章一行来我市开展学习交流
图片新闻
市总工会开展夏季送清凉活动
我市召开制造业高质量发展“一优两强”竞赛、制造业数字化转型 暨小微企业园安全生产工作推进会
放飞科技梦想 创新点亮未来
“临海西兰花”地理标志获得欧盟保护
报头
今日临海一版要闻01我市召开制造业高质量发展“一优两强”竞赛、制造业数字化转型
暨小微企业园安全生产工作推进会
2020-07-31 2 2020年07月31日 星期五