第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年11月20日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
通化县人大常委会考察团来我市考察交流

  本报讯  (记者何笑妍)11月16日至19日,吉林省通化县人大常委会主任刘玉峰率团来我市考察交流,市人大常委会主任朱坚国,副主任卢如平、李本浪、朱永军、方德助,副市长徐明堂、刘忠波,市人大常委会党组成员陈青参加考察活动。

  考察团一行先后来到市博物馆、市城市规划展览馆、市新时代文明实践中心、台州府城文化旅游区、涌泉镇人大代表联络站、浙江头门港经济开发区、大田街道大田刘村以及吉利汽车临海基地、天宇药业、永强集团、华海制药科技产业园、伟星集团等地,听取相关情况介绍,对我市人大工作、新时代文明实践特色工作、文化旅游产业、农业特色产业、工业经济发展等进行了深入的考察。

  考察团对我市优越的自然资源、深厚的文化底蕴、完善的配套设施及良好的发展环境给予高度评价。同时,对我市人大代表联络站联系选民、服务发展、化解矛盾等先进经验和做法表示充分肯定。下阶段,两地人大将加强联系,共同开创更大范围、更多领域、更深层次的交流合作,从人大层面为临海市和通化县架起新的合作桥梁,助推两地经济社会共赢发展。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻
   第03版:括苍周刊·人文
   第04版:括苍周刊·视觉
首届“戚家军军魂与当代军魂”论坛在临海召开
厚植生态底色 绘就山海水城
通化县人大常委会考察团来我市考察交流
戚家军精神与应急救援论坛举行
“请你来协商”——小区物业管理专题协商会召开
“台州市担当作为好干部”拟推荐人选公示通告
第八十四期临海大讲堂昨举行
报头
今日临海一版要闻01通化县人大常委会考察团来我市考察交流 2020-11-20 2 2020年11月20日 星期五