第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年11月20日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“请你来协商”——小区物业管理专题协商会召开

  本报讯  (记者金玮玥)昨日上午,“请你来协商”——小区物业管理专题协商会召开。市政协党组书记、主席张招金主持会议并讲话,副市长江峰、市政协副主席郭燕飞、市政协秘书长李建华出席会议。

  会上,市综合行政执法局详细介绍了我市小区物业管理工作开展情况。市政协社法民宗委、政协委员、行业代表、业主代表、社区代表等与会人员围绕破解小区物业管理难题深入协商建言,提出了完善规章制度、加强属地管理、强化考核导向等建议意见。

  张招金充分肯定市政府及有关部门推动小区物业管理工作所作的努力。他指出,小区物业服务管理与人民群众生活息息相关,是社会治理现代化的重要内容。要进一步充分认识加强小区物业管理工作的重要性和必要性,站在维护广大人民群众根本利益的高度,统一思想,凝聚共识;要进一步巩固拓展全国文明城市创建成果,着眼常态化、长效化,理顺管理职责,健全制度机制,提升物业行业的专业性和规范性;要进一步形成齐抓共管的合力,营造共建共享的良好氛围,持续为小区物业管理工作鼓与呼,助推建设活力品质幸福临海,交出民生高分报表。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻
   第03版:括苍周刊·人文
   第04版:括苍周刊·视觉
首届“戚家军军魂与当代军魂”论坛在临海召开
厚植生态底色 绘就山海水城
通化县人大常委会考察团来我市考察交流
戚家军精神与应急救援论坛举行
“请你来协商”——小区物业管理专题协商会召开
“台州市担当作为好干部”拟推荐人选公示通告
第八十四期临海大讲堂昨举行
报头
今日临海一版要闻01“请你来协商”——小区物业管理专题协商会召开 2020-11-20 2 2020年11月20日 星期五