第02:新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年11月20日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
2021临海少儿春节联欢晚会节目开始招募

  本报讯  (记者陈胡萍)11月17日下午,2021临海少儿春节联欢晚会节目招募活动在市新闻传媒集团举行,希望联合全市各大优秀培训机构共同寻找和创作反映当代少年风采,符合中国审美要求,具有思想性、艺术性、观赏性三维一体的优秀儿童文艺作品。在农历新年到来之时,一台体现童真、童趣、童心、童梦的少儿春晚将在临海电视台播放,给大家送去欢乐和新年的祝福。

  本次以“生长吧,少年”为主题的2021临海少儿春节联欢晚会由市新闻传媒集团主办。节目招募活动吸引了青果果艺术学校、尚语堂语言艺术培训中心、清歌声乐、零8拉丁、top街舞、维影走秀等近20家少儿培训机构参加。“听说临海电视台举办第二届少儿春晚,小朋友们非常感兴趣。我们报了5个节目,希望给我们的孩子多一点展示平台。”尚语堂语言艺术培训中心负责人彭贝贝说。青果果艺术学校负责人王佳璐告诉记者,“此次活动中,我们推送了口才节目和舞蹈节目,希望我们的孩子通过此次的演出获得更多的自信。”

  在本次招募活动中,各家少儿培训机构负责人与晚会策划组就节目创意、录制组织等方面进行了热烈探讨,力求将每一个细节做到极致,严格策划好晚会的每一个环节。

  据了解,本届少儿春晚从10月份开始启动。目前已经招募了将近30个精彩优秀节目,招募截至11月底。“我们希望通过举办少儿春晚深耕少儿才艺领域,积极推进少儿综合素质发展,为孩子们提供更多展示自我的梦想舞台,共同助力孩子们的快乐成长。”2021临海少儿春节联欢晚会策划负责人詹晓敏说。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻
   第03版:括苍周刊·人文
   第04版:括苍周刊·视觉
2021临海少儿春节联欢晚会节目开始招募
“台州市担当作为好干部”拟推荐人选公示名单
图片新闻
关于临海市市场监督管理局局长 接听12345热线电话的公告
“小蓝莓”助力“大扶贫”
厚植生态底色 绘就山海水城
小芝细米面 初冬晾晒忙
停电公告
我市警方破获一起跨省贩毒案
10月23日联合上映
今日临海新闻022021临海少儿春节联欢晚会节目开始招募 2020-11-20 2 2020年11月20日 星期五