第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
中国共产党临海市第十四届委员会第十五次全体会议决定~~~
~~~
~~~
~~~邵家渡街道各企业外来务工人员纷纷表态留厂过年
~~~——“十三五”期间我市卫生健康事业发展综述
~~~
~~~
2021年01月13日 星期三 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
关于在中国共产党临海市第十四届代表大会第五次会议期间设立党员旁听席的通告

  中国共产党临海市第十四届代表大会第五次会议将于2021年1月14日至15日在市区召开。为充分发扬党内民主,深化我市党代会常任制工作,根据《中国共产党临海市代表大会旁听制度(试行)》的有关规定,在中国共产党临海市第十四届代表大会第五次会议开幕式设立党员旁听席。现就有关事项通告如下:

  一、邀请旁听党员人数:10名。

  二、报名方式:自愿报名和组织推荐相结合。

  三、旁听党员确定及旁听方法:市党代表大会常任制工作办公室根据报名和推荐情况,开展组织审查,研究确定旁听党员,发给旁听证。旁听会议的中共党员凭旁听证进入会场,在旁听席上就座,旁听中国共产党临海市第十四届代表大会第五次会议开幕式。

  四、报名地点:中共临海市委组织部(市行政大楼3楼1313室)。

  五、报名时间:2021年1月13日上午8时至1月13日下午3时整。(联系人:蔡锦丹  85112275、18968429620)   

  中共临海市委办公室

  2021年1月13日

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻
   第03版:健康
   第04版:纵览
市十四届五次党代会将于1月14日至15日召开
市政府党组(扩大)会议召开
“请你来协商”——家庭教育工作专题协商会召开
“不给政府添麻烦,不给企业增负担”
为百姓健康护航
关于在中国共产党临海市第十四届代表大会第五次会议期间设立党员旁听席的通告
报头
今日临海一版要闻01关于在中国共产党临海市第十四届代表大会第五次会议期间设立党员旁听席的通告 2021-01-13 2 2021年01月13日 星期三