第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
梅式苗在全市新一届村社“两委”干部集体谈话暨专题培训会上强调~~~
~~~
~~~
~~~——记沿江镇车埭村党总支书记、村委会主任冯米龙
~~~——热烈祝贺中国共产党临海市第十四届代表大会第五次会议隆重开幕
~~~
~~~
2021年01月14日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
王丹深入企业开展“三服务”活动

  本报讯  (记者卢蔚)昨日下午,市委副书记、市长王丹深入企业开展“三服务”活动,了解企业所想所需所求,为企业发展把脉问诊,排忧解难。副市长韩倩及相关部门负责人参加活动。

  王丹一行首先来到浙江正特股份有限公司,实地考察企业新产品,座谈听取企业生产经营、产品开发及下一步发展思路等情况介绍,了解企业发展中遇到的实际问题。王丹指出,近年来,正特无论在模式创新还是在路径创新上都闯出了一条新路,取得了显著成效。正特要永葆创新激情,加大技术创新、产品创新、品牌创新力度,不断将企业做强做优。要勇当行业龙头,立足自身优势,以更大的格局,敢于跨界发展,努力在智能制造上打开新的突破口,开创正特发展新篇章。

  在浙江海天气体有限公司,王丹详细了解了企业运行、项目建设进展及需要协调解决的问题。王丹充分肯定了海天气体创业创新激情,她指出,创新是企业发展的永恒动力,海天气体要把创新的步伐迈得更大些,坚定不移走好转型升级之路,加快培育新技术、新产品,积极拓展新业务、新市场,在不断发展壮大中勇创佳绩。要在强保供上下功夫,加强生产运营管理,优化生产组织安排,一手抓疫情防控,一手抓安全生产,确保疫情防控与生产同推进,为保障经济社会发展作出应有贡献。

  王丹强调,各级各相关部门要不断深化“三服务”活动,努力在精准问需、精准服务、精准破难上做好文章,主动上门听心声、解难题,主动上门送政策、送服务,为企业发展提供最大支持、最优服务、最佳环境,全面激活企业内生发展动力。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻
   第03版:巾子山
   第04版:纵览
强化干事创业 提升履职能力 奋力展现新一届村社干部的新担当新作为新形象
全市“矛盾不过年”专项行动部署会召开
王丹深入企业开展“三服务”活动
党旗在心中 责任在肩上
踏上新起点 奋进新征程
图片新闻
报头
今日临海一版要闻01王丹深入企业开展“三服务”活动 2021-01-14 2 2021年01月14日 星期四