第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
努力书写临海奋进现代化的精彩篇章~~~梅式苗张招金蔡建军等在主席台就座
王丹作政府工作报告 朱坚国主持
梅式苗在参加政协财经组讨论时强调~~~
张招金在参加政协财经组讨论时强调~~~
~~~
2021年02月23日 星期二 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
张招金在参加政协财经组讨论时强调
高站位 善履职 协力助推临海经济高质量发展

  本报讯  (记者卢呈橙)昨晚,市政协主席张招金参加了政协财经组的讨论。讨论中,张招金强调,高站位、善履职,当好助攻临海“十四五”发展的主力军,为进一步改善营商环境、发展壮大实体经济、推动临海经济高质量发展作出新的更大贡献。

  在认真听取委员的发言后,张招金说,政府工作报告准确把握新时代新要求,聚焦全市发展大局,科学谋划各项工作,政治站位“高”,总结成绩“实”,谋划思路“清”,工作举措“准”,充分体现了强烈的使命担当、科学的发展理念、真挚的为民情怀,是一个有质量、有力量、有分量的好报告。

  张招金强调,在过去的一年里,全市上下负重拼搏、迎难而上,全民总动员、全域齐攻坚,交出了疫情防控“高分报表”,实现了经济增长由负转正,“十三五”目标任务胜利完成,高水平全面建成小康社会取得决定性成就。2021年是“十四五”开局之年、全面建设社会主义现代化国家新征程起步之年,开好局、起好步至关重要。

  张招金强调,财经组的委员是金融界的优秀代表,是政协履行职能、发挥作用的重要力量。要当好政协工作的主体,不断提高履职水平,切实找准制约和影响民营经济发展的突出问题,有针对性地提出意见建议,为党委政府了解实情、把握形势、做好决策提供重要参考。要当好建功“十四五”的主力,辩证看待新形势,准确把握新发展格局,坚定信心,敢于创新,集中精力把企业经营好、发展好。要当好传递正能量的“主播”,积极宣传和推介临海,传递好声音,讲好临海故事,大力宣传相关惠民惠企政策措施,积极为招商引资、招才引智牵线搭桥。同时,要积极回馈家乡、回乡创业,做到走出去放大临海,走回来壮大临海。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:新闻
   第04版:“两会”专刊
临海市第十六届人民代表大会第五次会议隆重开幕
充分发挥人才优势 全面优化营商环境 努力在现代化建设中争先行走前列
高站位 善履职 协力助推临海经济高质量发展
报头
今日临海一版要闻01高站位 善履职 协力助推临海经济高质量发展 2021-02-23 2 2021年02月23日 星期二