第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年02月23日 星期二 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市政协十四届五次会议提案委员会召开第二次会议

  本报讯  (记者金露妮)昨晚,市政协十四届五次会议提案委员会召开第二次会议,继续对委员们所提的意见和建议进行审查和分类。市政协副主席金治苗主持会议。

  据了解,本次大会共收到以提案形式提出的意见和建议265件,经分类统计,有关经济建设方面的提案147件,有关政治建设方面的提案20件,有关文化建设方面的提案21件,有关社会建设方面的提案67件,有关生态文明建设方面的提案10件。内容包括:促进民营经济高质量发展,激发经济活力;打造浙东唐诗之路,彰显文化魅力;聚焦乡村振兴,助力现代农业发展等。

  提案委员会认为,此次大会的提案内容丰富、题材广泛,绝大多数反映问题客观、真实,所提建议针对性、可操作性较强,提案质量有了进一步提高。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:新闻
   第04版:“两会”专刊
市十六届人大五次会议召开财政经济委员会会议
逐梦新时代 奋斗新征程
市政协十四届五次会议提案委员会召开第二次会议
市十六届人大五次会议和市政协十四届五次会议举行代表团活动和分组讨论
以“道口经济”助力“大东部一体化”新征程
以数字经济助推传统企业转型升级
提升污染物终端处置能力 助力打好环境保护战
深化医疗改革 守护全民健康
打造新时代镇级矛调中心“临海样板”
推动现代物流业加快发展
打造“高颜值”生态景观林 推动台州府城创5A
加大水环境综合整治 打造河清水净新城区
今日临海要闻02市政协十四届五次会议提案委员会召开第二次会议 2021-02-23 2 2021年02月23日 星期二