第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年02月23日 星期二 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市十六届人大五次会议和市政协十四届五次会议举行代表团活动和分组讨论

  本报讯  (记者朱胜男)昨日下午,市十六届人大五次会议和市政协十四届五次会议举行代表团活动和分组讨论,代表委员们围绕《政府工作报告》等进行审议和讨论。

  各组代表审议了政府工作、发展计划、财政预算等三个报告;审议了“十四五”规划和二O三五年远景目标纲要(草案)。

  各组委员们讨论了政府工作、发展计划、财政预算等三个报告;讨论了“十四五”规划和二O三五年远景目标纲要(草案);讨论了政协临海市第十四届委员会第五次会议决议(草案)。

  讨论中,代表委员们各抒己见,畅所欲言,大家一致认为,《政府工作报告》具有很强的前瞻性、指导性和可操作性,是一个高举旗帜、坚定信心、以民为本、凝心聚力的好报告。过去一年,市政府牢牢把握稳中求进工作总基调,落实“六稳”“六保”任务,全力打好疫情防控总体战,打赢经济发展翻身仗,保持了经济持续健康发展和社会大局稳定。成绩来之不易,经验弥足珍贵。

  共谋新发展,阔步新征程。今年是实施“十四五”规划的开局之年,是开启全面建设社会主义现代化新征程的起步之年。代表委员们表示,要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,勇扛使命,勇开新局,在现代化建设中谋新篇、争先行、当“窗口”、走前列,为再创民营经济新辉煌,续写千年古城新篇章,高水平争创社会主义现代化先行市作出应有的贡献。

  代表委员们还结合自身工作实际,就促进经济发展、全面深化改革、优化生态环境、改善民生保障、抓好疫情防控等方面提出了宝贵的意见和建议。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:新闻
   第04版:“两会”专刊
市十六届人大五次会议召开财政经济委员会会议
逐梦新时代 奋斗新征程
市政协十四届五次会议提案委员会召开第二次会议
市十六届人大五次会议和市政协十四届五次会议举行代表团活动和分组讨论
以“道口经济”助力“大东部一体化”新征程
以数字经济助推传统企业转型升级
提升污染物终端处置能力 助力打好环境保护战
深化医疗改革 守护全民健康
打造新时代镇级矛调中心“临海样板”
推动现代物流业加快发展
打造“高颜值”生态景观林 推动台州府城创5A
加大水环境综合整治 打造河清水净新城区
今日临海要闻02市十六届人大五次会议和市政协十四届五次会议举行代表团活动和分组讨论 2021-02-23 2 2021年02月23日 星期二