第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年02月23日 星期二 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
王卫强代表——
以“道口经济”助力“大东部一体化”新征程

  王卫强代表说,桃渚镇具备高速互通道口的交通条件和湾区建设腹地的区位优势。牢牢抓住发展机遇,发挥沿海高速道口这一稀缺优势对各类生产要素的集结、整合、集聚的作用,将重新定义桃渚的发展道路,对后续发展有着十分重要的现实意义。但是辖区内产业低小散、创业园区建设推进滞后等问题却成为了“道口经济”向前发展的掣肘。

  他建议,要尽快解决桃渚小微产业园的土地指标和空间指标问题,在政策上予以适当倾斜,让项目有实质性进展,让其成为桃渚经济社会发展的破局之举。同时,建议组织东部三镇相关部门,站在“大东部一体化”的高度,对道口经济发展规划进行探讨和研究,各镇有选择、有侧重,避免雷同布局、重复建设、低效投入。

  (金晓欣)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:新闻
   第04版:“两会”专刊
市十六届人大五次会议召开财政经济委员会会议
逐梦新时代 奋斗新征程
市政协十四届五次会议提案委员会召开第二次会议
市十六届人大五次会议和市政协十四届五次会议举行代表团活动和分组讨论
以“道口经济”助力“大东部一体化”新征程
以数字经济助推传统企业转型升级
提升污染物终端处置能力 助力打好环境保护战
深化医疗改革 守护全民健康
打造新时代镇级矛调中心“临海样板”
推动现代物流业加快发展
打造“高颜值”生态景观林 推动台州府城创5A
加大水环境综合整治 打造河清水净新城区
今日临海要闻02以“道口经济”助力“大东部一体化”新征程 2021-02-23 2 2021年02月23日 星期二