第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~——习近平在浙江(十五)
~~~
~~~——浙江华海药业股份有限公司转型升级纪事
~~~
~~~——市林场精神系列报道之忠诚敬业
~~~
2021年04月08日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
东塍镇 “党史夜校”开讲了

  本报讯  (记者陈胡萍)为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会的重要讲话精神,按照中央、省委、台州市委和临海市委部署要求,扎实开展党史学习教育,4月6日晚上,东塍镇启动“党史夜校”学习教育活动,引导全镇党员干部学党史、明初心,以优异的成绩庆祝建党100周年。

  现场,市委党校党委委员、科研室主任徐波波应邀为大家讲授中国共产党党史。讲座主要讲授了中国共产党从成立到成长的历程,也介绍了临海早期党组织的成立过程,重点突出、内容丰富。课后,参加学习的党员干部们纷纷表示,要认真学习领会课堂内容,把学习党史知识与实际工作结合起来,从党史中汲取奋斗力量。

  据介绍,下阶段,东塍镇将会不定期开设“党史夜校”学习班,与此同时,开展系列学党史活动,激发全镇党员干部的学习热情,推动党史学习教育入脑入心。“东塍镇‘党史夜校’以夜校学习班为载体,让镇村干部先学一步、学深一层,坚持工作学习‘两不误、两促进'。下一步,我们将不断丰富学习内容和载体,创新学习方法,让广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,力求学习教育取得实效。”东塍镇党委委员王赟说。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻
   第03版:巾子山
   第04版:要闻
“习近平同志高度重视发挥人大的作用”
王丹督查渔船安全管理工作
创新致远 笃行不倦
东塍镇 “党史夜校”开讲了
我为祖国守青山
报头
今日临海一版要闻01东塍镇 “党史夜校”开讲了 2021-04-08 2 2021年04月08日 星期四