第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年06月10日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
要闻简报

  ●昨日上午,台州市关工委主任叶阿东一行来到上盘镇调研关工委工作。调研组一行先后来到了上盘镇垦荒人之家、上盘镇中心校、外岙村等地考察了红色垦荒精神传承情况、“关心下一代教育基地”教育实践活动开展情况以及基层关工委建设相关情况。调研组对上盘镇关工委工作给予充分肯定,并对该镇今后关工委工作开展提出了宝贵意见,希望该镇继续创新方式方法,加大垦荒精神传承力度,同时,深入挖掘当地象棋、花鼓等特色文化,依托“关心下一代教育基地”这一重要平台,提升青少年素质教育水平。     (金晓欣)

  ●近日,台州市江苏商会党支部书记张良华、临海市江苏商会会长吴道宏等一行来到我市广泽学校,看望慰问了在此就学的外来务工人员随迁子女,与孩子们座谈交流,并为他们送上慰问品。下阶段,商会将继续跟学校结对,切实解决学校在办学过程中遇到的困难,为孩子们更安心地学习创造条件。                    (王  俊)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻
   第03版:巾子山
   第04版:纵览
台州市“新时代垦荒人”先进事迹报告会在我市举行
切实为群众办实事解难题
我市组织参与全省防台风综合演练
学百年党史 建“恬蜜”涌泉
美好生活,源自不懈奋斗
要闻简报
报头
今日临海一版要闻01要闻简报 2021-06-10 2 2021年06月10日 星期四