第02:新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年06月10日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市水务集团市区供水分公司
加大巡检力度 迎战夏季用水高峰

  本报讯  (记者任刚)夏季用水高峰即将到来,为了尽早发现漏点隐患,确保市民用水安全,连日来,市水务集团市区供水分公司管线所加大水路管线的巡检力度。

  6月8日晚上9时30分,记者在大田街道奋进西街看到,市水务集团市区供水分公司管线所的两位队员正在巡检水路管线。他们手中拿着类似“听诊器”的仪器,对埋在道路下方的管道进行监测。市水务集团市区供水分公司管线所的陈小卫告诉记者,这套设备叫听漏仪,如果有漏点的话,漏水声会通过放大器传送到耳机里,他们再用听漏棒进一步确定漏水位置,继而及时上报进行抢修。

  记者了解到,连日来,市水务集团市区供水分公司管线所兵分多路,在辖区范围内按区域划分,两人一组,利用晚上9时至次日凌晨4时这段周边环境噪声较少的时间段,用脚步对每一条水路管线逐一巡检。

  市水务集团市区供水分公司管线所钟征宇告诉记者,截至目前,各条水路管线的巡检工作都在有序开展。接下来,他们还将进一步加大巡检力度,确保漏点及时发现、及时消除,减少供水损耗,保障市民用水的安全可靠。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻
   第03版:巾子山
   第04版:纵览
加大巡检力度 迎战夏季用水高峰
四县联席会议和支援亭旁暴动
凌晨突击 严打“三无”船舶
图片新闻
鹿城内外
临海市自然资源和规划局国有建设用地使用权协议出让批前公示
《有一点动心》
今日临海新闻02加大巡检力度 迎战夏季用水高峰 2021-06-10 2 2021年06月10日 星期四