第02:新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年06月10日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
鹿城内外

  ●今年以来,市住建局坚持党建引领,成立“活力诚建”机关社团组织,包括羽毛球社、书画社、登山社等11个社团。各社团结合自身特点,开展丰富多彩的活动,做到全局机关月月有活动、季季有赛事、年年有亮点,以此充分激发机关党员干部向心力和凝聚力,提升机关工作活力,营造活泼向上、争先创优的工作氛围,把建设清廉机关、创建模范机关与业务工作协调推进,使“双建”成为推动城建事业发展的“红色引擎”。   (王  滢)

  ●日前,市残联以“童心向党、红色传承”为主题,组织市语训中心7名即将毕业的听障儿童,参观三门县亭旁起义红色遗址,给孩子们上了一堂形象生动的爱国主义教育课,增强孩子们爱党爱国的思想情怀。

  近年来,市残联高度重视未成年残疾人思想道德建设工作,每年组织一批残疾儿童赴红色教育基地开展思想道德教育,希望红色种子能在他们的心里茁壮成长,帮助他们成为新时代文明、健康的合格少年。同时,市残联以康复训练、教育救助和日常慰问工作为重点,给予未成年残疾人及其家庭物质与精神上的帮助、关心,为全市未成年残疾人健康发展、融入社会打好基础。       (杜海霞)

  ●为进一步加强市容市貌管理,近日,市综合行政执法局永丰中队对辖区内各类户外广告进行集中清理整治。对于未经审批自行设置或已超过审批时限的户外广告,执法人员发出公告,要求广告产权人限期自行拆除,未在规定期限内拆除的,将依法实施强制拆除。         (朱丹妮)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻
   第03版:巾子山
   第04版:纵览
加大巡检力度 迎战夏季用水高峰
四县联席会议和支援亭旁暴动
凌晨突击 严打“三无”船舶
图片新闻
鹿城内外
临海市自然资源和规划局国有建设用地使用权协议出让批前公示
《有一点动心》
今日临海新闻02鹿城内外 2021-06-10 2 2021年06月10日 星期四