第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年06月11日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市政协离退休党员“共忆党史、共话初心”座谈会召开

  本报讯  (记者葛小娟)昨日上午,市政协离退休党员“共忆党史、共话初心”座谈会召开。市政协党组书记、主席张招金,党组副书记、副主席林先掌,党组成员、副主席金敏、金治苗,市政协机关党组成员和市政协离退休党员参加座谈会。

  座谈会上,气氛热烈,发言踊跃。市政协离退休党员们结合自身经历谈感受,讲述初心故事,从不同角度、不同视野回顾了党的光辉历史和政协的发展历程,抒发了对党的深厚感情和对政协的不解情缘,彰显了老党员在党爱党、在党言党、在党为党的政治本色。

  张招金说,通过老党员们共忆党史、共话初心,我们更加深刻体会到红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,更加深刻认识到中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好。广大政协离退休党员,是我市改革发展的亲历者、建设者、推动者,为我市建设和发展的各个时期作出了重要贡献。诚恳希望各位老领导、老党员们继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,对临海发展以及政协工作多多关心、多多支持。我们会继续向老领导、老党员们学习,继承优良传统,坚持讲大局、强责任、提能力、抓落实,以更优异的成绩庆祝建党100周年。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻
   第03版:括苍周刊·人文
   第04版:括苍周刊·休闲
社会主义没有辜负中国
市政协离退休党员“共忆党史、共话初心”座谈会召开
图片新闻
学党史 启新“塍” 办实事 谋新篇
用爱点亮乡村孩子的舞蹈梦
报头
今日临海一版要闻01市政协离退休党员“共忆党史、共话初心”座谈会召开 2021-06-11 2 2021年06月11日 星期五