第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年09月15日 星期三 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
第二批全国乡村治理示范村镇名单公示 沿江新兴村入选

  本报讯 (记者  钱涛)近日,农业农村部农村合作经济指导司发布《拟认定第二批全国乡村治理示范村镇名单公示公告》。其中浙江有6个镇和60个村入选,我市沿江镇新兴村榜上有名。

  走进新兴村,鳞次栉比的房屋、宽敞整洁的道路、花草争艳的庭院、清波荡漾的河道、醒目别致的长廊……一幅自然和谐的秀美乡村画卷映入眼帘。据了解,该村近年来依托区位优势,强化空间规划,深入推进美丽乡村建设,相继建成文化礼堂、文化长廊、休闲凉亭、沿河绿道、党建文化广场、党建展厅等,村庄环境不断优化,集体经济持续增长,村民的幸福感和获得感进一步提升。该村在取得翻天覆地变化的同时,也收获了诸多荣誉,如获评浙江省民主法治先进村、浙江省善治示范村、浙江省廉洁示范村、浙江省AAA级景区旅游村、浙江省充分就业村、浙江省卫生村。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻
   第03版:健康
   第04版:纵览
本立科技在深交所创业板挂牌上市
尤溪老街昨开街
第二批全国乡村治理示范村镇名单公示 沿江新兴村入选
新闻简报
清风入企“廉”花开
临海市统一战线 同心助力共同富裕倡议书
报头
今日临海一版要闻01第二批全国乡村治理示范村镇名单公示 沿江新兴村入选 2021-09-15 2 2021年09月15日 星期三