第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
吴华丁在学习贯彻党的十九届六中全会精神“六讲六做”大宣讲活动动员部署会上强调~~~
~~~——论学习贯彻党的十九届六中全会精神
吴华丁在市委全面深化改革委员会第四次会议暨数字化改革工作推进会上强调~~~
~~~
临海汛桥村级财务零信访的秘诀——~~~
~~~
~~~
2021年11月25日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
全市安全生产形势分析会暨安全生产巡查动员会召开

  本报讯  (记者钱涛  实习记者单诗慧)为扎实推进全市安全生产各项工作,昨日下午,我市召开安全生产形势分析会暨安全生产巡查动员会。市委常委、常务副市长胡新民出席会议。

  胡新民指出,当前全市安全生产形势总体稳定,但隐患和短板仍然突出,各镇(街道)、各专委会要进一步提高政治站位,始终保持清醒,对存在的隐患和短板要严肃对待,并结合各安全生产事故的经验教训,深入开展各领域风险隐患排查,绷紧安全弦、织密责任网、把好安全关。

  胡新民强调,要进一步强化海上安全监管,盯牢12米以下小型渔船,坚决清理取缔涉渔“三无”船舶和“绝户网”,严厉打击各类涉渔违法违规行为,确保渔民群众生命财产安全;各级交通、气象、交警等部门单位,要特别加强对雨雪、冰冻、团雾等突发恶劣天气的预警,同时,要严厉打击超速超员、无证驾驶、酒后驾驶、违法运输等行为,坚决守住交通安全底线;要深入开展消防安全专项整治三年行动和冬春火灾防控工作,紧盯高层建筑、老旧小区、大型商业综合体等高风险场所,落实火险监督管控责任,从严整治违规使用易燃装修装饰材料、消防设施缺失损坏、疏散通道堵塞、楼内室内电动车违规停放或充电、电气线路老化破损等问题,降低火灾事故发生风险; 要持续深入推进危化品专项整治三年行动,加强危险化学品生产、储存、使用、经营、运输和废弃处置等环节安全隐患排查整治,特别是要加强冬季生产设备、重大危险源防冻防凝措施落实,严防盲目抢产量、抢进度等行为诱发引发事故。

  会上,市安委办通报了上阶段全市安全生产形势,相关单位分别对4个行业领域作安全生产形势分析,对下阶段工作进行了部署。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻
   第03版:巾子山
   第04版:纵览
迅速掀起学习贯彻全会精神热潮 为勇当“古城崛起,突破跨越”的发展领跑者凝聚强大奋进动力
增强全面从严治党永远在路上的坚定和执着
凝心聚力 争先创优 奋力交出临海改革高分报表
全市安全生产形势分析会暨安全生产巡查动员会召开
“智慧平台” 晒出“阳光账本”
临海市综合行政执法指导办公室揭牌成立
报头
今日临海一版要闻01全市安全生产形势分析会暨安全生产巡查动员会召开 2021-11-25 2 2021年11月25日 星期四