第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
吴华丁在学习贯彻党的十九届六中全会精神“六讲六做”大宣讲活动动员部署会上强调~~~
~~~——论学习贯彻党的十九届六中全会精神
吴华丁在市委全面深化改革委员会第四次会议暨数字化改革工作推进会上强调~~~
~~~
临海汛桥村级财务零信访的秘诀——~~~
~~~
~~~
2021年11月25日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
临海市综合行政执法指导办公室揭牌成立

  本报讯  (见习记者杨颖)根据市“大综合一体化”行政执法改革总体部署,昨日下午,市综合行政执法指导办公室揭牌成立。副市长江峰出席揭牌仪式。

  “大综合一体化”行政执法改革,是以“综合行政执法+部门专业执法+联合执法”体系建设为抓手,以数字化改革为牵引,以构建协同高效的事中事后监管体系为核心,以“一支队伍管执法”为突破的行政执法体制机制。

  2020年底,我市成立了市综合行政执法改革领导小组,全力推进全市“大综合一体化”行政执法改革工作。今年以来,汛桥、永丰两镇的试点改革工作在党委政府的重视和支持下,已取得阶段成果,为下阶段改革工作的全面铺开提供了宝贵经验。此次市综合行政执法指导办公室挂牌,标志着临海的行政执法改革工作又迈出了坚实一步。

  下阶段,我市的综合行政执法改革将以此为契机,坚持系统观念,构建全覆盖整体监管体系和全闭环行政执法体系,统筹配置执法资源,做好部门专业执法队伍整合精简;着力提升基层治理体系和治理能力现化代,构建“县乡一体、条抓块统”高效协同治理格局;积极开展行政执法数字指挥中心建设、网上共享证据库建设,强化信息共享和技术支撑,延伸行政管理和执法办案的触角,抓住改革机遇期,大力提升法治政府建设数字化水平。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻
   第03版:巾子山
   第04版:纵览
迅速掀起学习贯彻全会精神热潮 为勇当“古城崛起,突破跨越”的发展领跑者凝聚强大奋进动力
增强全面从严治党永远在路上的坚定和执着
凝心聚力 争先创优 奋力交出临海改革高分报表
全市安全生产形势分析会暨安全生产巡查动员会召开
“智慧平台” 晒出“阳光账本”
临海市综合行政执法指导办公室揭牌成立
报头
今日临海一版要闻01临海市综合行政执法指导办公室揭牌成立 2021-11-25 2 2021年11月25日 星期四