第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年06月23日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
尤溪镇即将举办第十三届乡村文化旅游节

  本报讯  (记者钱梦华)6月21日,尤溪镇政府举办了“尤溪镇第十三届乡村文化旅游节暨‘尤溪有戏’生活季”新闻发布会,发布尤溪镇第十三届乡村文化旅游节的相关内容。

  记者了解到,尤溪镇第十三届乡村文化旅游节将于6月25日至26日举办,以“尤溪有戏”为主题,分为开幕式和分项活动两个部分,通过丰富多彩的文旅活动全面展现尤溪风貌。

  在开幕式上,尤溪镇政府将发布2022年度旅游宣传片《尤溪有戏》、“尤溪嘻嘻K”旅游路线,并举行“尤溪有戏”文旅业态项目带头人授旗仪式、尤嘻嘻旅游志愿服务队成立仪式等活动。

  分项活动主要集中在尤溪老街举行。届时,老街将设置传统庙会区、青年市集区和九大碗主题长街宴饮食区。传统庙会区将有民谣弹唱、尤溪特色食品等活动;九大碗主题长街宴饮食区将展示九大碗宴的盛况。此外,尤溪镇政府将尤溪最美、最有特色的点位进行串联,定制了“串游尤溪老街”路线,供游客串游。

  尤溪镇党委副书记、镇长陈强说:“尤溪镇乡村文化旅游节已经连续成功举办了十二届,成效显著,现已成为我市一个有名的文化旅游品牌活动。我们希望通过举办第十三届乡村文化旅游节,繁荣尤溪文化旅游事业,发展尤溪商贸旅游产业,将尤溪打造成为宜业、宜居、宜游的乡村旅游小镇典范。”

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻
   第03版:巾子山
   第04版:纵览
“创青春”浙江省青年创新创业大赛在我市启动
村民变股民 同走共富路
我市实现企业信用修复“零跑腿”
尤溪镇即将举办第十三届乡村文化旅游节
我市3个村入选2022年度省级美丽宜居示范村创建名单
图片新闻
以全民健身奔向美好明天
报头
今日临海一版要闻01尤溪镇即将举办第十三届乡村文化旅游节 2022-06-23 2 2022年06月23日 星期四