第02:新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年06月23日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
强化财政支持措施 降低科技型企业资金成本

  市科技局鼓励银行业金融机构设立科技支行,对科技型企业进行重点融资支持。对经认定的企业,按年月均贷款余额2%给予贴息补助,单个企业贴息补助额最高不超过20万元。

  补助对象需同时满足以下3个条件:

  第一,必须是科技型企业,即必须是国家高新技术企业或国家级、省级科技型中小企业;

  第二,申报年度企业销售收入3000万元及以下,以企业年度纳税报表数据为准;

  第三,必须是向科技支行申请贷款,目前我市的科技支行有7家,分别是农商银行科技支行、中国银行、中国邮政储蓄银行、中国工商银行、中国农业银行、中国交通银行、浙江泰隆商业银行。

  申报途径:

  每年1月份可通过台州政企通平台申报去年一年的贷款贴息补助,一年申报一次。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻
   第03版:巾子山
   第04版:纵览
公交台州首创便民新举措一秒查验乘车信息
强化扩投资措施 加快推进一批重大水利项目
强化财政支持措施 降低科技型企业资金成本
图片新闻
图片新闻
开车犯困“瞎”坚持 轿车直撞电线杆
图片新闻
斩断伸向工程领域的“黑手”
广告
广告
今日临海新闻02强化财政支持措施 降低科技型企业资金成本 2022-06-23 2 2022年06月23日 星期四