第02:新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年06月23日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
开车犯困“瞎”坚持 轿车直撞电线杆

  本报讯  (记者任刚  通讯员金林伟  朱昱安)日前,市交警大队永丰中队接到报警,称在永丰镇石鼓村发生一起轿车撞电杆的单方事故。

  交警赶到现场时,只见现场一片狼藉,路边散落着被撞毁的护栏,电线杆被撞断,车前部严重受损,车内一片杂乱,安全气囊全部弹出。

  经了解,驾驶员傅某前一天晚上没有休息好,第二天一大早着急回家,便直接从椒江驾车前往括苍镇,途经事故路段时突然犯困,但感觉自己还能继续开一会儿,想撑到目的地再休息,谁知开着开着就睡着了,车子撞了护栏时还没有多大感觉,直到撞上电线杆才惊醒过来。所幸,事故没有造成人员伤亡。

  在此,交警提醒:夏季天气炎热,容易犯困,在道路上疲劳驾驶会出现视线模糊、反应迟钝等现象,极易发生交通事故,大家切勿疲劳驾驶“瞎”坚持。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻
   第03版:巾子山
   第04版:纵览
公交台州首创便民新举措一秒查验乘车信息
强化扩投资措施 加快推进一批重大水利项目
强化财政支持措施 降低科技型企业资金成本
图片新闻
图片新闻
开车犯困“瞎”坚持 轿车直撞电线杆
图片新闻
斩断伸向工程领域的“黑手”
广告
广告
今日临海新闻02开车犯困“瞎”坚持 轿车直撞电线杆 2022-06-23 2 2022年06月23日 星期四