第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年09月23日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
永丰镇 聚智聚力献良策 同心同力助共富

  本报讯  (记者金露妮  通讯员郭世挺)9月21日下午,永丰镇召开“集思广益谋发展 凝聚共识助共富”专题协商会。市政协副主席卢才超出席会议。

  会前,与会人员走访调研了凤凰桥同心共富工坊,实地了解工坊建设和运行情况。在随后召开的专题协商会上,永丰镇主要负责人介绍了该镇共同富裕工作开展情况,与会人员结合各自工作实际、专业特长,积极为永丰镇共富发展建言献策。

  会议指出,“民生议事堂”建设是我省政协工作的一项创新之举,要强化思想认识,紧扣共同富裕主题,做好建言献策、凝聚共识工作,在助推共富中展现政协更大作为;要全面梳理总结,围绕意见建议,将此次专题协商活动成果转化为工作成效。同时,重视协商月活动工作总结提炼,打造一批富有永丰特色的优秀案例;要深化协商议事,用好“民生议事堂”平台,以实实在在的协商成果助力永丰经济社会发展、民生福祉改善、群众增收致富。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻
   第03版:括苍周刊·人文
   第04版:括苍周刊·视觉
临海港澳台侨政协委员会客厅正式揭牌
嘉陵区党政代表团来我市考察交流
我市公立医院党建工作推进会暨“红色健康管家”进社区工作部署会召开
我市召开市级部门统战工作座谈会 暨对口联系、特约人员两项制度落实情况推进会
全市统一战线大讲堂举行
打造“府城商圈”党建联合体 助力5A府城景区新发展
永丰镇 聚智聚力献良策 同心同力助共富
图片新闻
报头
今日临海一版要闻01永丰镇 聚智聚力献良策 同心同力助共富 2022-09-23 2 2022年09月23日 星期五