第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年11月24日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“一站式”服务
助力淘汰置换非标电动自行车

  本报讯 (见习记者  金诗音)“我是看到活动宣传特意早点过来的,我的旧电动自行车抵扣加上优惠省了不少钱呢,非常满意!”活动刚开始,市民葛黄秋就直奔雅迪电动自行车而来。经过一番挑选、试驾,葛黄秋选定了一款电动自行车,只用了十几分钟的时间就完成了淘汰置换、新车上牌的全部手续,心满意足地骑着新车走了。

  近日,市电动自行车综合治理集成改革工作专班协办的“‘骑’心协力 平安e行”2022非标电动自行车淘汰置换专场活动在杜桥镇三角绿岛公园举行,爱玛、绿源、雅迪、立马等知名电动自行车品牌以厂家优惠集聚现场。现场设置了多轮抽奖,市民置换热情高涨。当地车管所、回收公司、运营商和中国人保等在现场“一站式”提供旧车注销、新车上牌、淘汰回收、运营优惠和骑行保险等便捷置换服务,旨在持续推进非标电动自行车淘汰置换工作,方便市民交通出行。

  据介绍,自今年4月启动备案非标电动自行车淘汰置换活动以来,我市已累计组织专场活动150余场次,全市备案非标电动自行车淘汰注销率已达70%以上。

  “开展非标电动自行车淘汰置换活动,一方面是因为非标电动自行车骑行人员交通安全意识淡薄,另一方面是因为非标电动自行车存在很多安全隐患,所以还是希望能够尽快将这些非标电动自行车置换成合规车辆,以此方便广大市民出行,保障人民群众生命财产安全,持续推动我市高质量发展。”市市场监督管理局相关负责人表示。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻
   第03版:巾子山
   第04版:纵览
市领导赴大洋社区宣讲党的二十大精神
台州市委宣讲团来我市宣讲党的二十大精神
图片新闻
“一站式”服务 助力淘汰置换非标电动自行车
以“互联网+”立足时代风口
“廉学半小时” 铸造过硬“纪检铁军”
今日导读
报头
图片新闻
今日临海一版要闻01“一站式”服务
助力淘汰置换非标电动自行车
2022-11-24 2 2022年11月24日 星期四