第02:新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2023年01月20日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我市入选阿里公益“正能量”获奖者人数百强县

  本报讯  (记者叶静)1月12日,《阿里公益“天天正能量”项目十年评估报告》发布,我市荣登“正能量获奖者人数百强县”。

  在临海这片热土上,暖心人物无处不在,平凡的他们用真诚的善意,让城市变得更有温度,更有情意。上盘镇村民尤祥方曾患小儿麻痹症,步履蹒跚的他毫不犹豫跳入水中救起幼小的生命;孙安琪、周文杰这对临海“小姐弟”,用两双小手攥住落水女孩的生命,上演了教科书般的救人过程,获得了《人民日报》的点赞。

  十年来,该项目共挖掘并传播了11570个凡人善举故事,通过发掘、表彰、传播社会上的凡人善举,让观念激发观念、让行动带动行动,和数以亿计的网友一起建起“善”的舆论场。此次公布的县域名单为首次发布,截至2022年底,获奖者覆盖全国300多个地级市、1000多个县级行政区。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻
   第03版:括苍周刊·人文
   第04版:专版
我市入选阿里公益“正能量”获奖者人数百强县
林邦青 让村民早日住上新房
市场监管 源头守护群众“舌尖上的安全”
请一线工人坐“上横头”
古城街道 “无年俗不年味” 新春游园欢乐多
图片新闻
图片新闻
临海交警铁骑队 网格化巡逻保平安
增设二维码路牌 公路管养更“智慧”
图片新闻
车牌遭恶意涂改  车主竟浑然不知
■鹿城内外
今日临海新闻02我市入选阿里公益“正能量”获奖者人数百强县 2023-01-20 2 2023年01月20日 星期五