第02:新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2023年01月20日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
林邦青 让村民早日住上新房

  本报讯  (记者陈佳妮)林邦青是大洋街道国庆村党总支书记,这几年,他为村民们早日住进新房、成为临海未来社区的新居民而四处奔走。

  自国庆村片区改造项目开工以来,林邦青带领村干部们日夜忙碌在施工现场,一边紧盯项目进度,一边保障建筑垃圾有序清运和施工机械正常运行。在大家的努力下,项目平稳进行。看着一栋栋高楼建起来,村民们从一开始的不理解、不配合,到现在凝聚一心,盼着早日住上新房。

  春节前夕,国庆村片区一期改造项目正式交付,进入收官阶段。多功能的娱乐场所、安全的儿童游乐设施……美好的安居画卷正在村民眼前徐徐展开。

  林邦青说:“2023年,我们要将项目一期的房子顺利交付到每家每户,对于项目二期的房子,我们将紧盯工程进度,确保如期交付。希望村民们分到房子后,高高兴兴入住,每家每户和睦相处。”

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻
   第03版:括苍周刊·人文
   第04版:专版
我市入选阿里公益“正能量”获奖者人数百强县
林邦青 让村民早日住上新房
市场监管 源头守护群众“舌尖上的安全”
请一线工人坐“上横头”
古城街道 “无年俗不年味” 新春游园欢乐多
图片新闻
图片新闻
临海交警铁骑队 网格化巡逻保平安
增设二维码路牌 公路管养更“智慧”
图片新闻
车牌遭恶意涂改  车主竟浑然不知
■鹿城内外
今日临海新闻02林邦青 让村民早日住上新房 2023-01-20 2 2023年01月20日 星期五