第02:新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2023年01月20日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市场监管 源头守护群众“舌尖上的安全”

  本报讯  (记者任刚)春节假期临近,市市场监督管理局组织各基层市场监管所,对辖区所有商超和景区店铺加强监督检查,从源头守护市民的消费环境。

  在耀达超市回浦店,记者看到,市市场监督管理局古城所执法人员正仔细检查货品的生产日期、厂家信息、销售价格等,对超市进出台账等进行认真核对,并对农副产品进行抽样检验,督促商家严格把好商品质量关,为消费者营造一个安全的节日消费环境。

  检查了商超和农贸市场后,执法人员又马不停蹄地来到台州府城文化旅游区,对景区店铺进行突击检查。除了对餐饮商家从业人员的健康证明、食品储存环境及卫生条件进行检查外,执法人员还重点检查各店铺商品的明码标价情况。

  “从目前检查来看,情况良好。我们提醒广大消费者,外出就餐时,要选择证照齐全、环境卫生比较好的餐馆酒店消费。消费期间保管好小票,如果发现有食品安全或损害消费者权益问题,请拨打12315或者12345投诉举报。”市市场监督管理局古城所副所长叶凌志说。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻
   第03版:括苍周刊·人文
   第04版:专版
我市入选阿里公益“正能量”获奖者人数百强县
林邦青 让村民早日住上新房
市场监管 源头守护群众“舌尖上的安全”
请一线工人坐“上横头”
古城街道 “无年俗不年味” 新春游园欢乐多
图片新闻
图片新闻
临海交警铁骑队 网格化巡逻保平安
增设二维码路牌 公路管养更“智慧”
图片新闻
车牌遭恶意涂改  车主竟浑然不知
■鹿城内外
今日临海新闻02市场监管 源头守护群众“舌尖上的安全” 2023-01-20 2 2023年01月20日 星期五