第02:要闻·新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年01月14日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
电力先行为工程保驾护航

  本报讯(记者  任刚)1月10日上午,国网临海市供电公司在大洋街道协成路开展带电作业,既不影响周边居民、企业和在建工程等用户的正常用电,又为张岙河河道整治工程提供了可靠保障。

  当天上午9时,记者在协成路朗成公馆附近看到,国网临海市供电公司调来两辆带电作业车,正在对大洋211线供电线路进行整改,并及时移除旧电杆。

  记者了解到,为了不影响张岙河河道整治工程的顺利推进,国网临海市供电公司通过现场查勘、反复论证,对沿河搭设的供电线路进行了重新规划,对涉及到的两台专变和两台公变进行全面整改。因为这条线路沿线有200多户用户,为了将影响降到最低,国网临海市供电公司选择带电作业,既不影响正常用电,也为工程推进提供了保障。

  据了解,此次张岙河沿线共移除旧电杆7基,新立电杆8基。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻·新闻
   第03版:括苍周刊·人文
   第04版:括苍周刊·视觉
我市首个电镀污水集中处理工程投入试运行
电力先行为工程保驾护航
我市成功创建浙江省运动休闲基地
急诊科里的巾帼风采
《生死时速!河岸边的接力救援》
图片新闻
努力把历史名城建设成人人向往的诗和远方
图片新闻
攻坚破难聚合力 护航全人群全生命周期健康
提升“窗口”形象 高标准推进政务服务体系建设
鹿城内外
今日临海要闻·新闻02电力先行为工程保驾护航 2022-01-14 2 2022年01月14日 星期五