第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年11月08日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
政协临海市第十四届委员会第三十六次主席会议召开
  本报讯 (记者  李萍娟)昨日上午,政协临海市第十四届委员会召开第三十六次主席会议,就我市湾区建设开展视察协商。市政协主席张招金,副主席林先掌、王文君、金敏、金治苗、李萍,秘书长李建华出席会议。

  浙江头门港经济开发区党工委委员、管委会副主任杨礼平、谢平一、葛金宝应邀出席会议。

  与会人员先后视察了金台铁路头门港站和头门港起步码头二期工程建设情况,直观感受头门港开发区的生机活力和发展潜能。随后在浙江头门港经济开发区管委会会议室召开会议,听取相关情况汇报。委员们就湾区建设发展畅所欲言,提出了一系列意见建议。

  张招金充分肯定了头门港建设发展所取得的成就,指出湾区经济是当今世界经济的重要形态,是“一带一路”倡议的重要内容,是浙江省委“四大建设”的首要任务,要抢抓湾区经济发展机遇,实现头门港新一轮快速发展。他强调,要拥有更大视野,跳出头门港看头门港,把头门港融入全省和长三角发展大局,以大视野谋划大发展。要瞄准更高质量,以高起点、高标准抓港口开发、产业发展和城市建设,着力推进全方面高质量发展。要推动更快发展,加快基础设施建设步伐,保持大建设、大开发、大增长态势,以发展来解决发展中的问题。要形成更强合力,加强政企统筹,强化部门联动,共同推进湾区建设。

  市各民主党派、工商联主要负责人,市政协各委办主任,农资环委全体驻会人员,市发改局、市住建局、市交通局、市港航口岸和渔业管理局、市铁路办、市交投集团负责人,市纪委、市监委派驻第一纪检监察组负责人,部分界别委员代表列席会议。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:新闻
   第03版:括苍周刊·人文
   第04版:括苍周刊·休闲
我市参展企业成绩喜人
卢春中一行来我市调研
政协临海市第十四届委员会第三十六次主席会议召开
我市举办“清廉家庭”发布会
“扬帆新时代 清风守初心”主题演讲展纪检人使命担当
全市城乡居民基本医疗保险工作会议召开
深化“无违建”创建助力美丽乡村建设
图片新闻
报头
今日临海一版要闻01政协临海市第十四届委员会第三十六次主席会议召开 2019-11-08 2 2019年11月08日 星期五